ACCUEIL 
    BLOG  
  AUTEURS 



MONDON Bernard


 


SAMEDI 20 OCT. 2019
18H30 /// GRATUIT

LECTURE AUTOUR DU VENTOUX


théâtre de la Charité
rue Cottier

__________
Il est né à Carpentras en 1951.
Au cours d’un long exil professionnel à Paris puis à Lyon, il est resté proche du Ventoux en lui consacrant plusieurs livres.

Aujourd’hui, de nouveau au pied de la montagne, il dirige la revue Les Carnets du Ventoux.
 
___________


 bibliographie

aux éditions Équinoxe
Le Mont-Ventoux, 1993
Les grandes heures du Tour de France au Ventoux, 1994
Vies et Mémoires de Cigale, 1995
Petite anthologie de la Cigale, 2000
Mont Ventoux, terre d’alliance (Photographies Steffen Lipp)
Petite anthologie du mistral, 2004
Prénoms de Provence, 2012
Une certaine Provence (Photographies de Franck Bel), 2016
aux éditions Alain Barthélemy
Autour du Ventoux avec Firmin Meyer, 1999
Voyages au Mont Ventoux,2003
aux éditions Alpes de Lumière
Le Mont Ventoux, encyclopédie d’une montagne provençale, coordonnateur, 2007
aux éditions Esprit des Lieux
Ventoux, versant littéraire,2018

__________

 


 

Catégories pouvant vous intéresser :

Autres publications pouvant vous intéresser :

THOMMEREL Yoann

DU 28 AU 30 OCT. 2021 18H30 /// GRATUIT AVEZ-VOUS CHOISI L'ENDROIT OU VOUS VIVEZ AUJOURD'HUI ? BIBLIOTHEQUES DE LA COVE __________ Yoann Thommerel vit et travaille à Caen. Au lieu de se coucher tôt pour être...

 

CHIAMBRETTO Sonia

DU 28 AU 30 OCT. 2021 18H30 /// GRATUIT AVEZ-VOUS CHOISI L'ENDROIT OU VOUS VIVEZ AUJOURD'HUI ? BIBLIOTHEQUES DE LA COVE __________ Sonia Chiambretto est l’une des voix qui marque la littérature contemporaine tant p...

 

TAIEB Lucie

VENDREDI 19 NOV. 2021 18H30 /// GRATUIT LE TERRITOIRE, ACTEUR D'ECRITURE BIBLIOTHEQUE INGUIMBERTINE place A. Briand __________ Lucie Taïeb, écrivaine et traductrice, est née en 1977 à Paris. Elle &eacu...

 

AYRAULT Laetitia

LAETITIA AYRAULT artiste résidente 2018     " En 2014, j’ai effectué mon premier grand voyage seul...

 

ROUX Laurine

  VENDREDI 20 NOV. 2020 18H30 /// GRATUIT LE TERRITOIRE, ACTEUR D'ECRITURE bibliothèque musée Inguimbertine 180, place A. Briand __________ ANNULE   Laurine Roux est professeur de lettres mod...

 
 
 

 
 4, rue porte de Monteux - 84200 Carpentras
 contact@voyagesdegulliver.fr

 

                        | ACCUEIL | AUTEURS | ARCHIVES | ASSOCIATION | BLOG | CONTACT |